服務內容:論文編修、論文代寫、文獻翻譯、論文期刊出版
MSN:eidtboss@hotmail.com

您所處的位置: 首頁 > 關於我們

企業簡介

EBOSS論文代寫研究網由全球3900多名經驗豐富的中英文代寫人員組成,致力於學術文章代寫以及編修翻譯。EBOSS論文代寫研究網提供的服務內容包括碩博士論文代寫,期刊論文代寫,專題論文代寫等服務。EBOSS的服務對象為來自世界各地的EMBA人士、研究所學生、各類學術人員以及高校教師。E-Boss中文編修部門則包含150多名中文論文代寫編輯,提供中文博碩士論文代寫編輯潤稿服務。

EBoss論文代寫編輯都是獲得世界重點學府醫藥、生命科學、物理、工程及經濟等學科碩博士學位的優秀人才。淵博的知識加上豐富的論文代寫經驗,E-Boss論文代寫研究網是您託付論文代寫編修任務的首選!EBOSS會對代寫論文進行包括語言及學科內容的雙重檢查,確保其達到畢業論文皮質標準或期刊出版標準。代寫論文交稿後我們還提供後期免費的修改服務,直至您滿意為止。

E-Boss與近200種期刊合作,涉及各個學術領域,如醫學、經濟、政治、法律等。我們熟悉各種期刊投稿要求,通過我們的服務,包括期刊篩選,投稿信撰寫,編輯意見回覆等能為您爭取最大的期刊發表機會!

E-Boss的目標是始終為客戶提供最專業,最高質量的論文編修代寫服務,EBOSS的宗旨是追求卓越,讓每位客戶滿意!相信我們,選擇E-Boss就是選擇成功!











聯繫方式

郵    箱: eidtboss@hotmail.com
郵    箱: bossedit@yahoo.com.tw
M S N : eidtboss@hotmail.com